РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

заставка к блюду Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

ингредиенты:
  1. творог (твердый): 400 г
  2. сливки нежирные: 200-250 г
  3. сахарный песок: по вкусу
  4. ванильный сахар: 10 г
  5. шоколад (стружка) или какао: 1 ст.л.

приготовление:

Приготовление теста: взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза. Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто положить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220°C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом: вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию.

Приготовление крема: творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу и ванильный сахар.

Бисквит смазать кремом и посыпать сверху тертым шоколадом или какао.

Вы легко сможете приготовить блюдо Бисквитный торт с творожным кремом.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Бисквитный торт с творожным кремом