РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Фадж

Фадж

ингредиенты:
  1. сливочное масло: 100 г
  2. порошок какао: 1.5 ст.л.
  3. коричневый сахар: 50 г
  4. молоко цельное: 3 ст.л.
  5. сахарный песок: 450 г
  6. ванилин: по вкусу
  7. сливочная карамель (конфеты): 30 шт.
  8. вода питьевая: 2 ч.л.
  9. соленый арахис: 300 г
  10. горький шоколад: 70 г
  11. молочный шоколад: 90 г

приготовление:

Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Тщательно смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму.

Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.

Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.

Десерт Фадж.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Фадж