еда на любой вкус
Фаршированые груши
Для любителей экзотики и необычного вкуса – груши, фаршированные брынзой и мясом, придутся как нельзя кстати.
Блюдо получается ярким, насыщенным и праздничным. Его можно подать как тёплым, так и холодным.
состав:
- груши: по вкусу
- брынза (или твердый сыр): по вкусу
- копченая говядина (можно салями или окорок): по вкусу
- молотые орехи: по вкусу
- майонез: по вкусу
приготовление:
Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через месорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Это вкусно!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
|
_____________________
категории блюд
|