РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Голландский суп

Голландский суп рецепт

ингредиенты:
  1. желтый дробленый горох: 250 г
  2. пряности: по вкусу
  3. лавровый лист: 1 шт.
  4. бекон копченый: 250 г
  5. лук репчатый: 1 шт.
  6. зеленый лук: 2 пера
  7. морковь (большая): 1 шт.
  8. сельдерей (стебель): 2 шт.
  9. соль, перец: по вкусу
  10. острая (чесночная) колбаса- 130 г: по вкусу
  11. петрушка (зелень): 2 ст.л.

рецепт приготовления:

Горох замочить на ночь. Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости.

Добавьте бекон, нарезанный кубиками и мелко нарезанные овощи и продолжайте варить около часа. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу (нарезать небольшими кубиками). Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте.

Вы легко сможете приготовить блюдо Голландский суп.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Голландский суп