РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Говядина с луком

Говядина с луком рецепт

ингредиенты:
  1. говядина (или телятина): 500 г
  2. лук репчатый (мелкий): 750 г
  3. чеснок свежий: 4 зубчика
  4. лук репчатый (крупный): 1 луковица
  5. сладкий перец: 3 шт.
  6. томатный сок: 3/4-1 стакан
  7. уксус: 2 ст.л.
  8. оливковое масло, соль, перец, лавровый лист: по вкусу

рецепт приготовления:

Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко нарезать. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посыпать солью, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса.

Мелкий лучок очистить, посыпать солью, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.

Вы легко сможете приготовить блюдо Говядина с луком.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Говядина с луком