РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки



заставка к блюду Индейка отварная

Индейка отварная рецепт

ингредиенты:
  1. индейка: 1 шт. (1-1.2 кг)
  2. коренья (петрушка, морковь): 200 г
  3. лук репчатый: 1-2 луковицы
  4. петрушка (зелень), соль: по вкусу

приготовление:

Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.

Вы легко сможете приготовить блюдо Индейка отварная.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Индейка отварная