РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки


Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления.
Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу.

заставка к блюду Копченый лук

копченый лук рецепт

ингредиенты:
  1. лук репчатый (большие): 2 шт.
  2. сливочное масло: 2 ст.л.
  3. бекон или копченое сало: 1 ломтик
  4. черный перец (крупного помола), чесночная соль: по вкусу
  5. вино марсала: по вкусу.

рецепт приготовления:

Наполните поддон для воды жидкостью на 1/4. Очистите лук. Срежьте верхнюю и нижнюю часть луковицы, чтобы луковица могла легко стоять на поверхности. Разрежьте луковицы на ломтики, но не до конца, а на 3/4, так чтобы готовая луковица раскрывалась как цветок. Посыпьте каждую луковицу черным перцем крупного помола, чесночной солью и положите на луковицы по 1 ст. ложке сливочного масла. Положите на каждую луковицу по 1/2 ломтика бекона или копченого сала и сбрызните вином "Марсала". Заверните в плотную алюминиевую фольгу, оставив верхушку луковицы открытой. Коптите 2 часа или до тех пор, пока лук не будет мягким.

Вы легко сможете приготовить блюдо Копченый лук.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Копченый лук