КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Корейка с шампиньонами

рецептура:
  1. свиная корейка (некопченая): 1кг
  2. шампиньоны: 150 г
  3. пшеничная мука: 1 ст.л.
  4. куриное яйцо (желток): 1 шт.
  5. хрен: 30 г
  6. грецкие орехи (очищенные): 1 ст.л.
  7. сливочное масло: 1 ст.л.
  8. масло растительное: 2 ст.л.
  9. перец, соль: по вкусу.

рецепт приготовления блюда Корейка с шампиньонами:

Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку хорошо промыть и при необходимости отделить от кости.

Сделать начинку. Тщательно смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.

Блюдо Корейка с шампиньонами готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам