РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления.
Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу.

заставка к блюду Крыжовник соленый

крыжовник соленый

рецептура соленого крыжовника:
  1. вода питьевая: 1 л
  2. соль поваренная: 4 ч.л.

рецепт приготовления:

Крыжовник моют, удаляют плодоножки и укладывают в посуду с широким горлом. Готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), остужают его. Затем холодным рассолом заливают крыжовник, накрывают салфеткой и придавливают гнетом. Посуду с крыжовником ставят в холодное место. Через 1.5-2 месяца крыжовник готов к употреблению.

Вы легко сможете приготовить блюдо Крыжовник соленый.

Приятного аппетита!


Достаточно простая в приготовлении закуска.
Требует лишь небольшого внимания и некоторых навыков.


кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Крыжовник соленый