пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления.
Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу.

фото блюда Куриные потроха с грибами

Куриные потроха с грибами

У этого блюда масса достоинств, среди которых невысокая стоимость, отличный вкус и аромат. Куриные потроха с грибами можно приготовить в горшочках.

состав:

  • потроха (сердце, печенка, желудки): 300 г
  • грибы (свежие): 300 г
  • водка: 1 ч.л.
  • сахарный песок: 1 ч.л.
  • крахмал: 1 ч.л.
  • глютамат натрия: 1/4 ч.л.
  • соль, перец: по вкусу
  • жир (для фритюра): по вкусу
  • мясной бульон: 50 мл.

приготовление:

Сердце и печенку очистить от пленок (печенку предварительно ошпарить кипятком) и нарезать небольшими кусочками. Желудки вымочить в горячей воде в течение 30 мин, снять верхнюю пленку, нарезать на 4 части и на каждой сделать крест-накрест неглубокие надрезы.

Грибы отварить до полуготовности и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные потроха обжарить во фритюре, добавить грибы, еще немного пожарить и залить бульоном, смешанным с сахаром, водкой, глютаматом, солью, перцем, перемешать и потушить еще 1—2 мин. В конце влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в 100 мл холодной воды, довести до загустения и снять с огня.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий