РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Овощные чипсы

Овощные чипсы

ингредиенты:
  1. томаты: 2 шт.
  2. сметана нежирная: 1/2 стакана
  3. майонез: 1/2 стакана
  4. аджика: 1 ст.л.
  5. петрушка (зелень рубленая): 2 ст.л.

рецепт приготовления:

Баклажаны очистите от кожицы, посолите, выдержите 30 минут, промойте и обсушите. Нарежьте кружочками и запанируйте в муке. Клубни картофеля и морковь очистите от кожицы и нарежьте очень тонкими кружочками, промойте и обсушите.

Жарьте ломтики овощей в нагретом масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце и дайте стечь жиру.

Для соуса смешайте ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и перемешайте.

При подаче в центр блюда поставьте соусник с соусом, вокруг разложите чипсы.

Вы легко сможете приготовить блюдо Овощные чипсы.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Овощные чипсы