РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Грушевый десерт

Грушевый десерт

ингредиенты:
  1. груши: 6 шт.
  2. сухое красное вино: 750 мл
  3. сахарный песок: 100 г
  4. корицы (кора): 1 палочка
  5. гвоздика: 6 шт.

рецепт приготовления:

Аккуратно срезать кожуру с груши, не повредив плодоножки. Очищенные груши поместить в кастрюлю, куда добавить вино и сахар. На очень слабом огне варить около 20 минут. Добавить корицу и гвоздику и варить еще минут 20. Снять с огня и остудить. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался при варке груш.

Вы легко сможете приготовить блюдо Грушевый десерт.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Грушевый десерт