РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

ингредиенты:
  1. куриные желудки: 1кг
  2. морковь (крупная): 2 шт.
  3. лук репчатый (крупный): 1 шт.
  4. яйцо (вареное): 4 шт.
  5. майонез: 200 г
  6. соль, фиолетовый и зеленый базилик.: по вкусу

рецепт приготовления:

Желудки хорошо промыть, очистить от внутренней пленки и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук мелко нарезать, обжарить все в растительном масле до золотистого цвета.

Желудки нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, смешать с луком и морковью, посыпать солью по вкусу, заправить майонезом, перед подачей посыпать половину салата мелко рубленным фиолетовым базиликом, вторую половину — зеленым.

Вы легко сможете приготовить простой Салат из куриных желудков.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Салат из куриных желудков