РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом

ингредиенты:
  1. консервированный тунец: 400 г
  2. лук репчатый (маленький): 2 шт.
  3. масло из консервов: 2 ст.л.
  4. шампиньоны (вареные): 130 г
  5. сливки нежирные: 1/2 стакана
  6. крахмал: по вкусу
  7. петрушка свежая: по вкусу
  8. дольки лимона.: по вкусу

рецепт приготовления:

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.

Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, положить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Теперь Вы сможете сами приготовить блюдо Тарталетки с тунцом.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Тарталетки с тунцом