РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

заставка к блюду Баклажаны с брынзой

Баклажаны с брынзой

ингредиенты:
  1. баклажаны: 700 г
  2. творог нежирный: 500 г
  3. брынза: 500 г
  4. сливочное масло: 150 г
  5. соль поваренная: по вкусу.

рецепт приготовления:

Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок.

Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов.

Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и запекают в духовке.

Подают вместе с сердцевиной, порубленной и приправленной солью и маслом.


Приятного аппетита!






Подробно приготовление фаршированных баклажанов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Фаршированные баклажаны в духовке. Рецепт с фото
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Баклажаны с брынзой