КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Куриное филе «Республика»


Куриное филе – ½ кг.
Чернослив б/к – 100-120 гр.
Грибы шампиньоны – 100-120 гр.
Орехи грецкие – ½ ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Майонез.
Соль поваренная.
 
Обжариваем на масле нарезанный лук.
Грибы отвариваем и пропускаем через мясорубку.
Нарезаем на кусочки куриное филе.
В лук добавляем шампиньоны и курицу.
Обжариваем до готовности.
Крошим мелко грецкие орехи.
Чернослив распариваем в крутом кипятке 5 мин.
Затем нарезаем на маленькие кусочки.
Все добавляем в обжаренную курицу.
Перемешиваем и заправляем майонезом.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Куриное филе «Республика».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам