КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт «По-домашнему»


Мука пшеничная – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Творог нежирный – 500-600 гр.
Сахар – 1,5 стакана
Сметана – 1 стакан
Маргарин – 100-120 гр.
Яблоко – 1 шт.
Желатин – 30 гр.
Сода, гашеная уксусом – ½ чайная ложка
Киви
Апельсин
Слива
Клубника
Абрикосы консервированные
 
В миску насыпаем муку.
Добавляем яйцо, растопленный маргарин, сахар (0,5 ст), соду.
Замешиваем тесто.
Выпекаем в духовке один корж.
Отдельно замачиваем в ½ ст.воды желатин.
Перемешиваем творог со сметаной.
Добавляем 1 стакан сахара.
Доводим массу до кипения (не кипятим!).
Добавляем после в массу желатин.
Нарезаем яблоко и также добавляем в полученную массу.
Все смешиваем до густоты.
В форму выкладываем на дно сначала нарезанные киви и апельсины.
Затем вторым слоем – полученную массу.
Сверху накрываем коржом.
Торт украшаем нарезанными ягодами клубники, киви, сливы и консервированных абрикос.
Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.
Затем переворачиваем.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «По-домашнему».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам