РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Салаты овощные


 




способ приготовления
заставка к рецепту Салат с белой фасолью и болгарским перцем

Салат с белой фасолью и болгарским перцем

ингредиенты:


Фасоль белая конс. – 300-350-400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Сметана 20% – 200-250 г
Масло сливочное
Масло растительное
Винный уксус – 1 чайная ложка
Укроп
Перец черный молотый
Соль поваренная  
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Кубиками нарезаем очищенный болгарский перец.
Прогреваем фасоль с небольшим количеством жидкости и сливочного масла.
Затем в фасоль добавляем растительное масло, винный уксус, чеснок и лук.
Затем кладем нарезанный болгарский перец и сметану.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Все смешиваем.
Перед подачей на стол охлаждаем.
Украшаем зеленью.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Салат с белой фасолью и болгарским перцем