КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом



 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Свинина «Уральская»


Свинина – 750-850 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная
 
Натираем мясо солью и перцем.
Затем нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем в посуду для СВЧ.
Жарим в микроволновке 12 минут.
Мощность 50%.
Отдельно нарезаем репчатый лук.
Добавляем его к мясу вместе с нарезанной зеленью.
Продолжаем готовить еще 15 минут.
Мощность 50%.
Затем вынимаем мясо и накрываем фольгой.
Даем настояться 10 минут.
Одновременно пропускаем через дуршлаг полученный при жарке соус.
Слегка перчим и кипятим еще 2 минуты.
Мощность 100%.
Затем поливаем полученным соусом мясо.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Запеканка из баранины «Барашек».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам