КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом



 


рецепт для микроволновки

Свинина «Уральская»


Свинина – 750-850 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Натираем мясо солью и перцем.
Затем нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем в посуду для СВЧ.
Жарим в микроволновке 12 минут.
Мощность 50%.
Отдельно нарезаем репчатый лук.
Добавляем его к мясу вместе с нарезанной зеленью.
Продолжаем готовить еще 15 минут.
Мощность 50%.
Затем вынимаем мясо и накрываем фольгой.
Даем настояться 10 минут.
Одновременно пропускаем через дуршлаг полученный при жарке соус.
Слегка перчим и кипятим еще 2 минуты.
Мощность 100%.
Затем поливаем полученным соусом мясо.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Запеканка из баранины «Барашек».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам