КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Рыба под томатным соусом


Рыба любая – 200 гр.
Макароны лапша – 200-250 гр.
Масло растительное – 2 столовых ложки
Мука пшеничная – 1 столовых ложки
Томатный кетчуп – 2 столовых ложки
Соль поваренная
 
Перемешиваем муку с солью.
Обваливаем в ней рыбу.
Слегка обжариваем с обеих сторон на масле.
Выкладываем рыбу в кастрюлю.
Добавляем 500 мл. воды и кетчуп.
Посыпаем солью по вкусу.
Тушим на слабом огне 15 минут.
Подаем с отварными макаронами.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба под томатным соусом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам