КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

рецепт Рыба под томатным соусом


Рыба любая – 200 гр.
Макароны лапша – 200-250 г
Масло растительное – 2 столовых ложки
Мука пшеничная – 1 столовых ложки
Томатный кетчуп – 2 столовых ложки
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Перемешиваем муку с солью.
Обваливаем в ней рыбу.
Слегка обжариваем с обеих сторон на масле.
Выкладываем рыбу в кастрюлю.
Добавляем 500 мл. воды и кетчуп.
Посыпаем солью по вкусу.
Тушим на слабом огне 15 минут.
Подаем с отварными макаронами.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Рыба под томатным соусом.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки