КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рогалики рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рогалики рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Рогалик «Ванильный с шоколадом»


Мука пшеничная – 250 гр.
Сливочное масло – 160 гр.
Ванильный сахар – 2 чайная ложка
Яйцо куриное – 1 шт.
Миндаль молотый – 80 гр.
Какао порошок
Сахар – 1 столовых ложки
Сахарная пудра
 
Растираем сливочное масло и сахар.
Добавляем ванильный сахар.
Посыпаем солью и разбиваем белок.
Посыпаем муку и какао порошок
Замешиваем тесто.
Заворачиваем в пленку.
Охлаждаем в холодильнике в течение 60-70 минут.
Затем разрезаем на рогалики.
Обваливаем в муке.
Придаем полукруглую форму.
Выкладываем на противень.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут.
Температура 180 гр.С.
Посыпаем сахарной пудрой.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рогалик «Ванильный с шоколадом».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам