еда на любой вкус Рогалик с шоколадомГотовятся рогалики из бездрожжевого теста на сливочном масле, начинка - из какао порошка.После выпечки получаются изумительные рогалики с хрустящей сахарной корочкой. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Мука пшеничная – 250 г Сливочное масло – 160 г Ванильный сахар – 2 чайная ложка Яйцо куриное – 1 шт. Миндаль молотый – 80 г Какао порошок Сахар – 1 столовая ложка Сахарная пудра приготовление:Растираем сливочное масло и сахар.Добавляем ванильный сахар. Посыпаем солью и разбиваем белок. Посыпаем муку и какао порошок Замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60-70 минут. Затем разрезаем на рогалики. Обваливаем в муке. Придаем полукруглую форму. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут. Температура 180 гр.С. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|