РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Бисквитный рулет рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 



заставка к рецепту Бисквитный рулет

Бисквитный рулет рецепт

ингредиенты:


Мука пшеничная – 150-175 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 250 г
Желатин – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливки 33% - 250 мл.
Персики

рецепт приготовления:

Разбиваем яйца в миску.
Добавляем сахар (150-175 г) и ваниль.
Тщательно взбиваем в течение 4-6 минут.
Затем добавляем муку и разрыхлитель.
Кладем пергаментную бумагу на противень.
Равномерно распределяем по нему тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 гС. духовке в течение 20 минут.
Затем достаем из духовки и заворачиваем в рулет вместе с бумагой.
Готовим начинку.
Растворяем желатин в 80 мл. воды.
Оставляем настаиваться.
Затем доводим до кипения и остужаем.
Взбиваем сливки с сахаром (100-120 г).
Добавляем в сливки желатин и кусочки персика.
Все тщательно смешиваем.
Затем охлаждаем в холодильнике до густоты.
Разворачиваем рулет и равномерно распределяем начинку.
Выбрасываем бумагу и заворачиваем рулет обратно.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Охлаждаем в холодильнике в течение 5 часов.

 

 

 

 

 

 


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Бисквитный рулет