КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Бисквитный рулет рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Бисквитный рулет рецепт - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Выпечка

 

рецепт приготовления:

Бисквитный рулет «Персиковый»


Мука пшеничная – 150-175 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 250 гр.
Желатин – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливки 33% - 250 мл.
Персики
 
Разбиваем яйца в миску.
Добавляем сахар (150-175 гр.) и ваниль.
Тщательно взбиваем в течение 4-6 минут.
Затем добавляем муку и разрыхлитель.
Кладем пергаментную бумагу на противень.
Равномерно распределяем по нему тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 гр.С. духовке в течение 20 минут.
Затем достаем из духовки и заворачиваем в рулет вместе с бумагой.
Готовим начинку.
Растворяем желатин в 80 мл.воды.
Оставляем настаиваться.
Затем доводим до кипения и остужаем.
Взбиваем сливки с сахаром (100-120 гр.).
Добавляем в сливки желатин и кусочки персика.
Все тщательно смешиваем.
Затем охлаждаем в холодильнике до густоты.
Разворачиваем рулет и равномерно распределяем начинку.
Выбрасываем бумагу и заворачиваем рулет обратно.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Охлаждаем в холодильнике в течение 5 часов.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Бисквитный рулет.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам