КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Вареное тесто с начинкой

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Вареное тесто с начинкой - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

Вареное тесто с начинкой «Панзеротти»

рецептура блюда с Панзеротти


Мука пшеничная – 550 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр пармезан – 120 гр.
Сыр итальянский – 200-250 гр.
Сливки 22% - 60 гр.
Орех мускатный молотый
Шампиньоны – 60 гр.
Артишок – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной бульон – 200 гр.
Масло растительное – 4 столовых ложки
Вино белое сухое – 100 мл.
Базилик свежий
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления вареного теста с начинкой Панзеротти


Насыпаем муку горочкой и делаем в центре отверстие.
Разбиваем туда яйца и солим.
Замешиваем эластичное тесто, добавляя немного воды.
Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и в холодильник.
На стол насыпаем немного муки.
Раскатываем тесто и нарезаем квадраты 5-7 см.
Готовим начинку.
Доводим до кипения сливки.
Натираем туда сыр пармезан.
Расплавляем сыр в сливках.
Затем посыпаем молотым мускатным орехом.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Остужаем и смешиваем с рикоттой.
Полученную начинку выкладываем на квадраты.
Сворачиваем треугольниками и защипываем края.
Отвариваем в подсоленной воде в течение 4-6 минут.
Затем смешиваем со сливочным маслом.
Отдельно готовим соус.
Нарезаем шампиньоны на кусочки.
Лук репчатый – полукольцами.
Обжариваем лук и грибы на растительном масле.
Добавляем артишоки и наливаем белое вино.
Тушим до выпаривания вина на сильном огне.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
убавляем огонь и наливаем мясной бульон.
Тушим 5-6 минут.
Раскладываем уголки по тарелками.
Поливаем приготовленным соусом.
Посыпаем тертым сыром пармезан.
Украшаем листьями базилика.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Вареное тесто с начинкой «Панзеротти».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам