КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Торт бисквитный с творожным кремом

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Торт бисквитный с творожным кремом - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Торты
Торты


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт бисквитный с творожным кремом «Шоколадная ночь»


Мука пшеничная – 150-175 гр.
Творог нежирный – 400 гр.
Сливки – 260 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 350-400 гр.
Ром – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 15 гр.
Шоколад
Печенье
Сливки из баллончика
 
Взбиваем яйца с сахаром (150-175 гр.).
Быстро перемешивая, сыплем муку.
Замешиваем тесто.
Выпекаем два коржа в духовке.
Температура 220 гр.С.
Затем охлаждаем 2-3 часа.
Отдельно кипятим воду (130 мл.), добавив ром.
Затем пропитываем коржи полученной смесью.
Взбиваем творог со сливками.
Высыпаем обычный (200-250 гр.) и ванильный сахар.
Коржи кладем друг на друга.
Сверху распределяем крем.
Растапливаем шоколад и поливаем поверхность.
Из баллончика выдавливаем «цветочки».
Украшаем по кругу печеньем.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт бисквитный с творожным кремом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам