РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Торт бисквитный с творожным кремом

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Торт бисквитный с творожным кремом - кулинарные рецепты
Сборник рецептов

Торты
Торты


 



заставка к рецепту Торт бисквитный с творожным кремом

Торт бисквитный с творожным кремом

ингредиенты:


Мука пшеничная – 150-175 г
Творог нежирный – 400 г
Сливки – 260 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 350-400 г
Ром – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 15 г
Шоколад
Печенье
Сливки из баллончика

рецепт приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром (150-175 г).
Быстро перемешивая, сыплем муку.
Замешиваем тесто.
Выпекаем два коржа в духовке.
Температура 220 гр.С.
Затем охлаждаем 2-3 часа.
Отдельно кипятим воду (130 мл.), добавив ром.
Затем пропитываем коржи полученной смесью.
Взбиваем творог со сливками.
Высыпаем обычный (200-250 г) и ванильный сахар.
Коржи кладем друг на друга.
Сверху распределяем крем.
Растапливаем шоколад и поливаем поверхность.
Из баллончика выдавливаем «цветочки».
Украшаем по кругу печеньем.

 

 

 

Торт бисквитный с творожным кремом отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам