КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рис с черносливом

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рис с черносливом - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из круп
Блюда из круп


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


блюдо из круп

Рис с черносливом


Рис – 200-250 гр.
Чернослив – 250 гр.
Сыр сливочный – 100-120 гр.
Сахар – 3 столовых ложки
Масло растительное – 1 столовых ложки
Зелень
Соль поваренная
 
Промываем чернослив.
Отвариваем его в воде.
Отдельно в кастрюльке готовим жженый сахар.
Следим, чтобы сахар не подгорел.
Затем разводим сахар отваром от чернослива.
Промываем рис.
Обжариваем его на растительном масле в течение 5-8 минут.
Затем заливаем сиропом из жженого сахара.
Добавляем чернослив и смешиваем.
Ставим в духовку и выпекаем до мягкости риса.
Затем по готовности смешиваем с кусочками сливочного сыра.
Добавляем нарезанную зелень.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рис с черносливом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам