КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Говядина в мультиварке рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Говядина в мультиварке рецепт - рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Блюда из мяса


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для мультиварки

Говядина в мультиварке «Чемпион»


Говядина – 600 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 1 корень
Масло растительное
Петрушка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Говядину нарезаем на маленькие кусочки.
Петрушку и сельдерей мелко рубим.
Кладем мясо, лук и сельдерей в поддон для круп.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Готовим в мультиварке в течение 20-25 минут.
Отдельно нарезаем грибы, морковь и репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле сначала грибы в течение 8 минут.
Затем добавляем морковь и репчатый лук.
Продолжаем обжаривать еще 4-6 минут.
Затем овощи и грибы добавляем к мясу.
Продолжаем готовить в мультиварке еще 10 минут до готовности мяса.
Если желаете приготовить блюдо без жарки.
То грибы необходимо положить в мультиварку вместе с мясом.
А лук и морковь уже через 15-20 минут готовки .

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина в мультиварке «Чемпион».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам