РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Говядина в гриле

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Говядина в гриле - рецепты для гриля
Сборник рецептов


Рецепты для
гриля
Второе с мясом

 



заставка к рецепту Говядина в гриле с болгарским перцем

Говядина в гриле с болгарским перцем рецепт

ингредиенты:


Говядина – 500-600 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук зеленый – 2 пучка
Карри – 0,5 чайной ложка
Розмарин молотый – 0,5 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек надрезаем острым ножом для лучшей пропитки.
Натираем солью, перцем, карри и розмарином.
Кладем в холодильник на 20-30 минут.
Затем выкладываем на среднюю решетку гриле.
Готовим в течение 35 минут.
Температура 235 гр.С.
Скорость вентилятора – высокая.
Перец нарезаем на полукольца.
Зеленый лук – на кусочки.
Раскладываем на нижней решетке.
Продолжаем готовить еще 20 минут.
Температура 205 гр.С.
Скорость вентилятора – средняя.

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам