пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус
заставка к рецепту Говядина в гриле с болгарским перцем

Говядина в гриле с болгарским перцем

Чтобы удивить гостей, не надо придумывать замысловатое блюдо. Отличный вариант - жаренная на гриле говядина с болгарским перцем.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Говядина – 500-600 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук зеленый – 2 пучка
Карри – 0,5 чайной ложка
Розмарин молотый – 0,5 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек надрезаем острым ножом для лучшей пропитки.
Натираем солью, перцем, карри и розмарином.
Кладем в холодильник на 20-30 минут.
Затем выкладываем на среднюю решетку гриле.
Готовим в течение 35 минут.
Температура 235 гр.С.
Скорость вентилятора – высокая.
Перец нарезаем на полукольца.
Зеленый лук – на кусочки.
Раскладываем на нижней решетке.
Продолжаем готовить еще 20 минут.
Температура 205 гр.С.
Скорость вентилятора – средняя.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий