РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Рыба с маринованными огурцами

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Рыба с маринованными огурцами - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

 



блюдо из рыбы
заставка к рецепту Рыба с маринованными огурцами

Рыба с маринованными огурцами рецепт

ингредиенты:


Тилапия филе – 600 г
Картофель – 3 шт.
Горошек зеленый – 150 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез провансаль – 8 столовых ложки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари
Перец черный молотый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль и перец.
Отдельно высыпаем панировочные сухари.
Каждый рыбный кусочек макаем в яйца.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут с каждой стороны.
Отдельно готовим соус «Татарский».
Натираем огурцы на мелкой терке.
Мелко рубим зелень.
Аккуратно перемешиваем с майонезом.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Тщательно смешиваем.
На стол рыбу подаем, полив соусом.
Посыпать красным молотым острым перцем.
Сверху можно натереть на мелкой терке немного сыра.
На гарнир подаем жареный картофель и зеленый горошек.

 

 

 



Приятного аппетита!






к домашним рецептам