КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рыба под соусом «Татарский»

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба под соусом «Татарский» - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из рыбы

Рыба под соусом «Татарский»


Тилапия филе – 600 гр.
Картофель – 3 шт.
Горошек зеленый – 150 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 8 столовых ложки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари
Перец черный молотый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль и перец.
Отдельно высыпаем панировочные сухари.
Каждый рыбный кусочек макаем в яйца.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут с каждой стороны.
Отдельно готовим соус «Татарский».
Натираем огурцы на мелкой терке.
Мелко рубим зелень.
Перемешиваем с майонезом.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Тщательно смешиваем.
На стол рыбу подаем, полив соусом.
Посыпать красным молотым острым перцем.
Сверху можно натереть на мелкой терке немного сыра.
На гарнир подаем жареный картофель и зеленый горошек.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба под соусом «Татарский».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!





к простым рецептам