КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








Рыба под татарским соусом

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба под татарским соусом - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

 

блюдо из рыбы

рецепт Рыба под татарским соусом


Тилапия филе – 600 г
Картофель – 3 шт.
Горошек зеленый – 150 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 8 столовых ложки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари
Перец черный молотый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль и перец.
Отдельно высыпаем панировочные сухари.
Каждый рыбный кусочек макаем в яйца.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут с каждой стороны.
Отдельно готовим соус «Татарский».
Натираем огурцы на мелкой терке.
Мелко рубим зелень.
Перемешиваем с майонезом.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Тщательно смешиваем.
На стол рыбу подаем, полив соусом.
Посыпать красным молотым острым перцем.
Сверху можно натереть на мелкой терке немного сыра.
На гарнир подаем жареный картофель и зеленый горошек.

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Рыба под татарским соусом.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!





к простым рецептам