КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рыба с брокколи

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рыба с брокколи - кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты

Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

блюдо из рыбы

Рыба с брокколи «Брокко»


Рыбное филе – 800 гр.
Брокколи – 300-350-400 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко – 3 столовых ложки
Базилик – 0,25 чайная ложка
Имбирь – 0,25 чайная ложка
Кориандр – 0,25 чайная ложка
Гвоздика молотая – 0,25 чайная ложка
Оливковое масло
Петрушка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
Посыпаем солью, перчим, добавляем базилик, имбирь, кориандр и гвоздику.
Смазываем оливковым маслом форму для запекания.
Выкладываем на нее сначала рыбу, а сверху брокколи.
Разогреваем духовку до 180 гр.С.
Готовим в ней при этой температуре в течение 15 минут.
Отдельно взбиваем яйца с молоком.
И заливаем этой смесью рыбу.
Посыпаем рубленой петрушкой.
Продолжаем запекать еще 15 – 20 минут.
Температура – та же.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба с брокколи.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам