КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Курица в коже


Куриная окорочка – 4 шт.
Грецкие орехи – 1 ст.
Чернослив (без косточек) – ½ стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез.
Петрушка – 1 пучок.
Перец молотый.
Масло растительное.
 
Отделить от окорочка кожу и кости. Кожицу не выкидывайте.
В мясорубку уложить куриные окорочка, грецкие орехи, чернослив, петрушку.
Приготовить фарш. Посолить и поперчить.
Фарш перемешать с майонезом и нарезанным репчатый луком.
Готовый фарш обернуть куриной кожицей.
Уложить в сковороду, смазанную растительным маслом.
Посыпать солью.
Накрыть фольгой и запекать в духовке.
За 3-4 минуты до готовности убрать фольгу, дать блюду подрумяниться.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица в кожице.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам