еда на любой вкус Голубцы овощные с морковьюПопробуйте привычные голубцы в оригинальном и чисто овощном исполнении. Овощная закуска получится пикантной, ароматной и хрустящей.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Капуста белокочанная – 900 г Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 3 шт. Петрушка – 1 пучок Томатная паста – 2 столовых ложки Соевый соус – 50 мл. Масло растительное Зеленый лук Сельдерей Соль поваренная приготовление:Кочан капусты делим на листья.Отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут. На средней терке натираем морковь. Мелко рубим репчатый лук, сельдерей и петрушку. Кладем на листья капусты. Заворачиваем и обвязываем зеленым луком. Наливаем немного воды на сковороду. Выкладываем туда голубцы и тушим в течение 10 мин. Затем переворачиваем и тушим еще 10 мин. Отдельно смешиваем соевый соус и томатную пасту. Добавляем к голубцам и тушим еще 5 минут. При подаче на стол поливаем соусом. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|