КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Китайская курочка


Куриные крылышки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Масло растительное.
Капуста свежая.
Макароны быстрого приготовления.

рецепт приготовления:

Натереть на крупной терке морковь.
Мелко нарезать чеснок.
Обжарить слегка на растительном масле.
Обжарить на другой сковороде куриные крылышки с двух сторон.
В глубокую сковороду кладем куриные крылышки, обжаренную морковь и чеснок.
Сверху выложить листья свежей капусты.
Залить водой.
Тушить 15 минут.
Затем выкладываем сырые макароны быстрого приготовления и специи со вкусом курицы.
Макароны должны быть чуть ниже уровня воды.
Тушить 5 минут на среднем огне с закрытой крышкой.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Китайская курочка.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам