РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

заставка к блюду Блины пшенично-гречневые

Блины пшенично-гречневые

ингредиенты:
  1. вода -1 л: по вкусу
  2. пшено: 400 г
  3. пшеничная мука: 400 г
  4. гречневая мука: 400 г
  5. дрожжи: 20-30 г
  6. сахарный песок: 2 ч. л.
  7. соль поваренная: 2 ч. л.

приготовление:

Пшено хорошо промыть 5 – 7 раз в кипятке, залить чистой водой, сварить жидкую кашицу, хорошо разварив пшено, остудить. (Объём кашицы должен быть равен 1 л.) Добавить в кашицу пшеничную муку, дрожжи, дать подойти. Затем добавить гречневую муку, сахар, соль, размешать, дать подойти.

Обварить тесто горячей водой, развести его до консистенции сметаны и через 15 мин начать печь блины.

Вы легко сможете приготовить блюдо Блины пшенично-гречневые.


Приятного аппетита!






Подробно приготовление отличных блинов с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Блины. Рецепт с фото и Блинчики с начинкой
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Блины пшенично-гречневые