КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Курица фаршированная «Вкуснятина»


Курица – 1 шт.
Вермишель – 100-120 гр.
Сыр твердых сортов – 100-120 гр.
Грибы
Лук репчатый
Масло растительное
 
Отвариваем вермишель до полуготовности.
Натираем на средней терке сыр.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
Все тщательно смешиваем.
Полученной смесью фаршируем курицу.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности курицы.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица фаршированная «Вкуснятина».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления фаршированной курицы с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Курица в духовке. Курица фаршированная лимоном




к простым рецептам