КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование


Тортеллини рецепт

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Голубцы

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное

Лазанья с грибами - кулинарные рецепты макарон
Сборник рецептов

Рецепты макарон

 

рецепт приготовления:

Лазанья с грибами


Мука пшеничная – 300-350-400 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 200 мл.
Сыр пармезан – 50 гр.
Чеснок – 1 зубчика
Помидоры – 3 шт.
Орегано – 1 веточка
Сливочное масло – 1 столовых ложки
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Орех мускатный молотый
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Промываем и очищаем грибы.
Нарезаем тонкими пластами.
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Затем добавляем грибы.
Продолжаем обжаривать.
Через 3-4 минуты добавляем 6 столовых ложки молока.
Доводим до кипения.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Отдельно в глубокой сковороде топим сливочное масло.
Добавляем муку и тщательно размешиваем.
Затем наливаем 130 мл. молока.
Тщательно помешиваем, чтобы не образовались комки.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем молотым мускатным орехом.
Мелко нарезаем помидоры.
Добавляем помидоры к соусу и посыпаем рубленой зеленью.
Готовим тесто.
Высыпаем горкой муку.
В середине делаем углубление.
Разбиваем в него два яйца.
Подсыпаем 0,5 чайная ложкасоли.
Замешиваем тесто с добавлением воды.
Тесто должно получиться эластичным.
Оставляем на 30 минут под полотенцем.
Затем раскатываем из теста тонкий пласт.
Нарезаем квадраты по 15 см.
Отвариваем в подсоленной воде в течение 3 минут.
Затем заворачиваем в них начинку.
Сверху посыпаем твердый сыр.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.
Температура 180 гр.С.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Лазанья с грибами.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления вкусной лазаньи с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Лазанья с фаршем. Рецепт с фото




к простым рецептам