морской окунь на гриле рецепт

рецепты вторых блюд



раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту приготовления морского окуня на гриле, фото красного морского окуня
рецепт второго блюда

Морской окунь на гриле


Жарим морского окуня на гриле

ингредиенты:

- Филе окуня – 800 г
- Лимон – 1 шт
- Сыр пармезан – 40 г
- Сухари или хлебные крошки – 80 г
- Масло оливковое – 30 мл
- Сливочное масло – 40 г
- Петрушка – 0,5 пучка
- Специи перец, соль по вкусу.

Способ приготовления морского окуня:

Разрежьте лимон напополам, выжмите сок и извлеките цедру, после чего натрите ее на терке.
Натирайте мелко сыр на терке и соедините его хлебными крошками и цедрой лимона.
Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.

Положите решетку гриля на мангал, накройте фольгой и помажьте его оливковым маслом,
после чего выложите филе окуня и жарьте 10-15 минут.
Затем посыпьте панировочной смесью.

Соедините растертое сливочное масло с лимонным соком и смажьте им готовую рыбу.

Окунь готов.

фото морского окуня на гриле

Приятного аппетита!


Простой рецепт - здоровое питание. На природе.





к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки