_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту рыбного паштета
рецепт второго блюда

Рыбный паштет рецепт

Домашний рыбный паштет получается всегда ароматнее, чем покупной.
Мы предлагаем вам приготовить его из копченой трески. Такой самодельный паштет сможет стать начинкой для какой-нибудь фаршированной закуски или же самостоятельным блюдом, например на завтрак с утра.

состав:

- полкило копченой трески (нужна именно мякоть);
- 170 г шпика (берите копченый);
- примерно 170 г жирной сметаны;
- 70 г твердого сыра;
- морковка (отварите заранее);
- 2 ст. ложки хрена;
- на любителя: сахар, соль, любые специи по вкусу.

Способ приготовления:

Итак, сперва пропустите через мясорубку филе копченой трески с отварной морковкой и шпиком. Также сразу измельчите и сыр. Можно вместе мясорубки воспользоваться кухонным комбайном, если таковой у вас на кухне имеется. Добавьте к полученной массе сметану, хрен (его количество можно варьировать), сахар и соль. Соль добавляется по вкусу, как и сахар.

Хорошенько перемешайте массу, слегка ее взбивая, выложите на блюдо, придайте ей форму и уберите для охлаждения в холодильник.

Перед подачей на стол украсьте готовый рыбный паштет свежей зеленью, колечками помидора и кружочками отварного яйца.
Все, паштет можно отправлять на стол, чтобы домочадцы по достоинству могли оценить его приятный и нежный вкус!

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья


_____________________



кнопка выхода

<<<   в сборник кулинарных рецептов






к названию




сборник рецептур блюд и кулинарных изделий