_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Творожно-яблочное суфле в духовке рецепт

Легкое, воздушное, тающее во рту. Именно так я могу охарактеризовать это прекраснейшее диетическое суфле.

Творожно-яблочное суфле в духовке

ингредиенты:

  • Яблоко (очищенное) - 1 шт. (180 г)
  • Творог - 200 г
  • Яйцо - 1 шт. (55 г)

приготовление:

  1. Яблоко очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Лучше брать кисло-сладкое яблоко. Очищенное яблоко натираем на крупной терке.
  2. В миску выкладываем яйцо, творог и натертое яблоко. Тщательно перемешиваем.
  3. Запекать суфле будем в трех небольших формочках. Их диаметр 10 сантиметров. Выкладываем творожно-яблочную массу в формочки и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
  4. Подаем десерт с мёдом или со сметаной.



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий