рецепт второго блюда
Курица в микроволновке рецепт
Курица готовится с картофелем и морковью.
Получается блюдо, которое обладает приятным привкусом и ароматом жареных овощей, хотя запекается в микроволновке а не жарится.
ингредиенты:
курица с косточкой - 350 г,
большая морковь - 150 г,
картофель - средних 5 штук - 430 г,
томатная паста - 3 столовые ложки,
укроп по вкусу,
растительное масло ароматное - 3 столовые ложки,
чеснок - 3 дольки,
кориандр, шафран, хмели-сунели,
соль по вкусу
приготовление:
Курицу порезать кусочками, картофель - крупными кубиками.
Натереть морковь крупно. Уложить их в кастрюлю для микроволновки.
Добавить остальные составляющие рецепта, всё перемешать, кастрюльку накрыть крышкой.
В микроволновке выставить режим 80% (это 1120 ВТ) и запекать в печи около 40 минут.
Как видите, рецепт очень простой, занимает абсолютно немного времени, а результат просто изумительный
Приятного аппетита!