РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Лобахашу

Лобахашу

ингредиенты:
  1. красная фасоль: 60 г
  2. репчатый лук: 25г
  3. грецкие орехи: 15г
  4. пшеничная мука: 3г
  5. топленое масло: 10 г
  6. соль, красный перец: по вкусу
  7. кинза: по вкусу.

рецепт приготовления:

Фасоль перебрать, хорошо промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.

Вы легко сможете приготовить блюдо Лобахашу.


Приятного аппетита!






Подробно процесс приготовления вкусных и полезных супов можно посмотреть в рецептах Борщ, Рассольник, Щи, Солянка, суп Харчо и других популярных первых блюд.
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Лобахашу