РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

ингредиенты:
  1. вода питьевая: 2.5 л
  2. куриные потроха: 700 г
  3. грибы: 100 г
  4. морковь: 1 шт.
  5. картофель: 1 шт.
  6. пшеничная мука: 20 г
  7. сливочное масло: 20 г
  8. куриное яйцо (желток): 1 шт.
  9. соль пищевая: по вкусу

приготовление:

Подготовленные потроха залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой. Добавить морковь кружочками и картофель соломкой и варить до полной готовности.

Бульон процедить и заправить пассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить в бульон потроха, нарезанные тонкими ломтиками и обжареные до мягкости измельченные грибы. Довести до кипения и посыпать солью.

Подавать, заправив растертыми желтками.

Вы легко сможете приготовить блюдо Суп из куриных потрохов.


Приятного аппетита!






Подробно процесс приготовления вкусных и полезных супов можно посмотреть в рецептах Борщ, Рассольник, Щи, Солянка, суп Харчо и других популярных первых блюд.
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Суп из куриных потрохов