еда на любой вкус
Суп из куриных потрохов
Суп из куриных куриных потрохов (сердечек и желудочков) - простое в приготовлении блюдо из доступных продуктов. Суп с куриными потрошками и картофелем всегда будет уместным за семейным столом. Это вкусное и сытное первое блюдо.
состав:
- вода питьевая: 2.5 л
- куриные потроха: 700 г
- грибы: 100 г
- морковь: 1 шт.
- картофель: 1 шт.
- пшеничная мука: 20 г
- сливочное масло: 20 г
- куриное яйцо (желток): 1 шт.
- соль пищевая: по вкусу
приготовление:
Подготовленные потроха залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой. Добавить морковь кружочками и картофель соломкой и варить до полной готовности.
Бульон процедить и заправить пассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить в бульон потроха, нарезанные тонкими ломтиками и обжареные до мягкости измельченные грибы. Довести до кипения и посыпать солью.
Подавать, заправив растертыми желтками.
Приятного аппетита!
Это вкусно!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Подробно процесс приготовления вкусных и полезных супов можно посмотреть в рецептах Борщ, Рассольник, Щи, Солянка, суп Харчо и других популярных первых блюд.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
|
_____________________
категории блюд
|