РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Суп с чесноком и гренками

Суп с чесноком и гренками

ингредиенты:
  1. хлеб пшеничный: 100 г
  2. яйцо куриное: 2 шт.
  3. чеснок свежий: 4 зубчика
  4. сливочное масло: 40 г
  5. мясной бульон: 1 л
  6. соль поваренная: по вкусу
  7. перец молотый: по вкусу.

рецепт приготовления:

Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджареные белки, разложить в тарелки и залить супом.

Вы легко сможете приготовить блюдо Суп с чесноком и гренками.


Приятного аппетита!






Подробно процесс приготовления вкусных и полезных супов можно посмотреть в рецептах Борщ, Рассольник, Щи, Солянка, суп Харчо и других популярных первых блюд.
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Суп с чесноком и гренками